株式会社 ニューメタルス エンド ケミカルス コーポレーション

文字サイズ

TOP > プレスリリース > 国際ナノテクノロジー総合展・技術会議nano tech2017 出展

プレスリリース

弊社は「国際ナノテクノロジー総合展・技術会議 nano tech 2017」に出展致します。

会期は2017年2月15日(水)~2月17日(金)、会場は東京ビックサイトです。
弊社ブース(東4ホール、5E-14)へ是非お越しください。

出展の見どころ:

ナノテク材料全般を網羅します。特に今回は、EUのグラフェンプロジェクト(Graphene Flagship)メンバーでグラフェンの量産を手掛けるGraphenea社と共同ブースを組み、将来の需要拡大を視野に入れた取り組みを行っています。弊社はナノカーボンに主眼を置き、グラフェン以外にもナノダイヤモンド(一次粒子完全分散体)、多規格カーボンナノチューブ、ナノポーラスカーボン等を取り揃えています。加えて、超硬セラミックスのナノ粉末(TiN, TiC, SiC, Si3N4, etc.)、ナノワイヤー、ナノ磁性流体も用途開発中です。装置では、ナノ粉体粒度測定装置、低価格ラマン顕微鏡、そして3Dプリンターを展示します。

お電話でのお問い合わせ:03-3231-8600(受付9:00〜17:00)
FAXでのお問い合わせ:03-3271-5860(受付24時間)

メールフォームからお問い合わせ